кулинарные рецепты кулинарные рецепты
кулинарные рецепты кулинарные рецепты
кулинарные рецепты Мы Вконтакте кулинарные рецепты кулинарные рецепты

Гурманамкулинарные рецепты Праздничный столкулинарные рецепты На пикниккулинарные рецепты Постный столкулинарные рецепты Домашние заготовкикулинарные рецепты Советы хозяйкам кулинарные рецепты



Мясо

Рыба

Овощи

Салаты


Главная | Гурманам | Гурманам мясные и рыбные блюда | Аришта плов

Аришта плов

Продукты на 4 порции:
400-500 г баранины или говядины
домашняя лапша 1 порция
3/4 стакана  риса
50 г сливочного масла
1 луковица и 3 – 4 зубчика чеснока
соль и перец
растительное масло

Приготовление:

Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле до румяной корочки, добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, чеснок, подлить немного горячей воды  и тушить под крышкой до готовности. Сварить лапшу и рис, смешать, полить растопленным маслом и перемешать с мясом.



Комментарии (2)

Оставить комментарий





 

Моя записная книжка
Екатерина
Московская область

Ольга
Италия, Удине