кулинарные рецепты кулинарные рецепты
кулинарные рецепты кулинарные рецепты
кулинарные рецепты Мы Вконтакте кулинарные рецепты кулинарные рецепты

Гурманамкулинарные рецепты Праздничный столкулинарные рецепты На пикниккулинарные рецепты Постный столкулинарные рецепты Домашние заготовкикулинарные рецепты Советы хозяйкам кулинарные рецепты



Мясо

Рыба

Овощи

Салаты


Главная | Гурманам | Гурманам мясные и рыбные блюда | Карп в пиве с медом

Карп в пиве с медом

Продукты:
1 карп -1 кг
50 г сливочного масла
2 луковицы
1-2 корня петрушки
2 средних моркови
20 г меда
соль и специи
150 г светлого пива

Приготовление:

Подготовленного карпа нарезать крупными кусками, удалив как можно больше костей. В неглубокую кастрюлю, дно и стенки которой предварительно смазать маслом, уложить рыбу, нарезанные овощи, добавить специи и разведенный в воде мед. Все это залить пивом. Кипятить 6-8 минут, и, убавив огонь, тушить до готовности. Затем выложить карпа на блюдо и украсить зеленью. Бульон, в котором варилась рыба, процедить и подать как соус.



Оставить комментарий





 

Моя записная книжка
Екатерина
Московская область

Ольга
Италия, Удине