кулинарные рецепты кулинарные рецепты
кулинарные рецепты кулинарные рецепты
кулинарные рецепты Мы Вконтакте кулинарные рецепты кулинарные рецепты

Гурманамкулинарные рецепты Праздничный столкулинарные рецепты На пикниккулинарные рецепты Постный столкулинарные рецепты Домашние заготовкикулинарные рецепты Советы хозяйкам кулинарные рецепты



Мясо

Рыба

Овощи

Салаты


Главная | Гурманам | Гурманам мясные и рыбные блюда | Кролик в пиве с курагой и черносливом

Кролик в пиве с курагой и черносливом

Продукты:
Кролик – тушка среднего размера
300 г пива «Портер» темного
200 г кураги
200 г чернослива
имбирь, черный молотый перец
соль
растительное масло

Приготовление:

Кролика  промыть, обсушить и порубить на куски среднего размера. В утятнице или глубокой сковороде с толстым дном разогреть масло и выложить подготовленные куски, слегка обжарить на небольшом огне, посолить и поперчить. Затем влить половину пива, накрыть крышкой и тушить до полуготовности. Добавить курагу и чернослив, влить оставшееся пиво и тушить до готовности. За 5 минут добавить перец  и имбирь.



Оставить комментарий





 

Моя записная книжка
Екатерина
Московская область

Ольга
Италия, Удине