кулинарные рецепты кулинарные рецепты
кулинарные рецепты кулинарные рецепты
кулинарные рецепты Мы Вконтакте кулинарные рецепты кулинарные рецепты

Гурманамкулинарные рецепты Праздничный столкулинарные рецепты На пикниккулинарные рецепты Постный столкулинарные рецепты Домашние заготовкикулинарные рецепты Советы хозяйкам кулинарные рецепты



Мясо

Рыба

Овощи

Салаты


Главная | Гурманам | Гурманам мясные и рыбные блюда | Мясо по-восточному

Мясо по-восточному

Продукты:

 2 куска свинины по 100 г

 перец черный молотый

  зира

 цедра лимона,

 белый виноград

 банан

 яблоко

 кешью

 2 ложки конька

 растительное масло

  соль

 Приготовление:

 Мясо отбить. Нагреть сковороду, посыпать дно зирой и черным перцем. Как только зира начнет отдавать аромат – влить масло, нагреть и положить кусочек  лимонной цедры и 2-4 виноградины. Поджарить на небольшом огне примерно 5 минут и вынуть все пряности, используя ложку с отверстиями. Выложить в масло мясо, слегка обжарить с двух сторон. Затем посолить и поперчить  (с двух сторон) и жарить по 5 минут с каждой стороны. Вылить на мясо коньяк и накрыть сковороду крышкой. Примерно через 5-7 минут добавить к мясу несколько колечек очищенного банана, дольки яблока, орехи кешью, прогреть все вместе под крышкой на медленном огне 5 минут.



Оставить комментарий





 

Моя записная книжка
Екатерина
Московская область

Ольга
Италия, Удине