кулинарные рецепты кулинарные рецепты
кулинарные рецепты кулинарные рецепты
кулинарные рецепты Мы Вконтакте кулинарные рецепты кулинарные рецепты

Гурманамкулинарные рецепты Праздничный столкулинарные рецепты На пикниккулинарные рецепты Постный столкулинарные рецепты Домашние заготовкикулинарные рецепты Советы хозяйкам кулинарные рецепты



Мясо

Рыба

Овощи

Салаты


Главная | Гурманам | Гурманам мясные и рыбные блюда | Мясо с айвой

Мясо с айвой

Продукты:
400 г мякоти баранины
400 г айвы
1 луковица
2 ст. ложки растительного масла

Приготовление:

Мясо нарезать небольшими кусками, положить в невысокую кастрюлю и обжарить на масле. После мясо залить водой так, чтобы она покрыла мясо, тушить около часа. Айву нарезать дольками, очистить, положить к мясу в кастрюлю, добавить прожаренный лук, перец и тушить до полной готовности мяса.



Один комментарий

  1. [...] Мясо с айвой [...]


Оставить комментарий





 

Моя записная книжка
Екатерина
Московская область

Ольга
Италия, Удине