кулинарные рецепты кулинарные рецепты
кулинарные рецепты кулинарные рецепты
кулинарные рецепты Мы Вконтакте кулинарные рецепты кулинарные рецепты

Гурманамкулинарные рецепты Праздничный столкулинарные рецепты На пикниккулинарные рецепты Постный столкулинарные рецепты Домашние заготовкикулинарные рецепты Советы хозяйкам кулинарные рецепты



Мясо

Рыба

Овощи

Салаты


Главная | Гурманам | Гурманам мясные и рыбные блюда | Мясо тушеное с кофе

Мясо тушеное с кофе

500 г мякоти говядины
2 луковицы
полстакана крепкого кофе
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки муки
2 помидора

Мясо нарезать на небольшие кусочки, слегка отбить и обжарить на масле до корочки в двух сторон. Одну сторону посыпать солью и перцем, добавить мелко нарезанный лук, добавить 3/4 стакана бульона или воды и приготовленный кофе. Тушить на небольшом огне примерно 30-40 минут. На сухой сковороде поджарить муку, влить полстакана воды  и добавить измельченный в блендере помидор, прогреть и добавить к мясу. Дальше тушить мясо с кофе не медленном огне, под крышкой, до готовности.

Похожий рецепт

Мясо с айвой


Оставить комментарий





 

Моя записная книжка
Екатерина
Московская область

Ольга
Италия, Удине