кулинарные рецепты кулинарные рецепты
кулинарные рецепты кулинарные рецепты
кулинарные рецепты Мы Вконтакте кулинарные рецепты кулинарные рецепты

Гурманамкулинарные рецепты Праздничный столкулинарные рецепты На пикниккулинарные рецепты Постный столкулинарные рецепты Домашние заготовкикулинарные рецепты Советы хозяйкам кулинарные рецепты



Мясо

Рыба

Овощи

Салаты


Главная | Гурманам | Гурманам мясные и рыбные блюда | Перец с рисом и сардинами

Перец с рисом и сардинами

Продукты:
12 маленьких сладких перцев
1 банка сардин  масле
1 стакан вареного риса
1 яйцо сваренное вкрутую
1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки
соль, перец черный молотый  и красный молотый, растительное масло

Приготовление:

Перцы очистить от семян, промыть. Сардины освободить от косточек и размять с помощью вилки,  смешать с рисом, мелко нарезанным яйцом и маслом из банки, посолить, добавить петрушку, черный и красный перец, перемешать и наполнить этой массой перцы. Разогреть в сковороде растительное масло и потушить перцы на небольшом огне  15 минут под крышкой. Можно подлить немного воды. Подавать в горячем виде.



Один комментарий

  1. [...] Повторить, т.е. приготовить такую закусочку, у себя дома я вряд ли смогу, по причине отсутствия тех самых особых  перчиков. Но с наступлением осени у нас на рынках начали продавать маленькие красные болгарские перчики и появилось у меня желание приготовить (и конечно  рассказать здесь!) красные перчики с сардинами [...]


Оставить комментарий





 

Моя записная книжка
Екатерина
Московская область

Ольга
Италия, Удине