кулинарные рецепты кулинарные рецепты
кулинарные рецепты кулинарные рецепты
кулинарные рецепты Мы Вконтакте кулинарные рецепты кулинарные рецепты

Гурманамкулинарные рецепты Праздничный столкулинарные рецепты На пикниккулинарные рецепты Постный столкулинарные рецепты Домашние заготовкикулинарные рецепты Советы хозяйкам кулинарные рецепты



Мясо

Рыба

Овощи

Салаты


Главная | Гурманам | Гурманам мясные и рыбные блюда | Рыба по-египетски

Рыба по-египетски

Продукты:

 800 г рыбы

 4 ст. ложки растительного масла

 1 ч. ложка уксуса

 соль

 перец

  5 грецких орехов

 2 ст. ложки изюма

 400 г помидоров

 Приготовление:

  Очищенную рыбу надрезать вдоль по линии брюшка и натереть солью и перцем. Залить в сотейник растительное масло, положить тушку рыбы и жарить в духовке при умеренной температуре в течение 40 минут, время от времени поливая рыбу маслом. Орехи и изюм обжарить в масле, добавить помидоры и потушить, измельчить в блендере до однородной массы. Прогреть полученный соус и залить  готовую рыбу.



Оставить комментарий





 

Моя записная книжка
Екатерина
Московская область

Ольга
Италия, Удине