кулинарные рецепты кулинарные рецепты
кулинарные рецепты кулинарные рецепты
кулинарные рецепты Мы Вконтакте кулинарные рецепты кулинарные рецепты

Гурманамкулинарные рецепты Праздничный столкулинарные рецепты На пикниккулинарные рецепты Постный столкулинарные рецепты Домашние заготовкикулинарные рецепты Советы хозяйкам кулинарные рецепты



Мясо

Рыба

Овощи

Салаты


Главная | Гурманам | Гурманам мясные и рыбные блюда | Рыба, жаренная с клюквой

Рыба, жаренная с клюквой

Продукты:

1 кг мелкой рыбы

 600 г клюквы

  200 г меда

 150 г муки

  2 ст. ложки подсолнечного мосла

 Приготовление:

 Рыбу почистить, выпотрошить, обвалять в муке и поджарить на раскаленной сковородке. Клюкву размять, отжать сок, добавить в сок мед и упарить почти наполовину на медленном огне. Жареную рыбу уложить в тарелку и облить клюквенным соком с медом.



Оставить комментарий





 

Моя записная книжка
Екатерина
Московская область

Ольга
Италия, Удине