кулинарные рецепты кулинарные рецепты
кулинарные рецепты кулинарные рецепты
кулинарные рецепты Мы Вконтакте кулинарные рецепты кулинарные рецепты

Гурманамкулинарные рецепты Праздничный столкулинарные рецепты На пикниккулинарные рецепты Постный столкулинарные рецепты Домашние заготовкикулинарные рецепты Советы хозяйкам кулинарные рецепты



Мясо

Рыба

Овощи

Салаты


Главная | Гурманам | Гурманам мясные и рыбные блюда | Скумбрия с яблоками и сельдереем

Скумбрия с яблоками и сельдереем

Продукты: 1 скумбрия средних размеров, 1 большое кислое яблоко, половинка небольшого корня сельдерея, сыр, панировочные сухари и мука, соль, черный молотый перец, растительное масло.

Приготовление:  у скумбрии удалить внутренности, отрезать хвост и голову, промыть тушку, обсушить и нарезать на кусочки примерно 2 см толщиной. Корень сельдерея очистить и нарезать тонкими пластинками, яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Рыбу  посолить, обвалять в муке и выложить половину кусочков  в смазанную маслом форму для запекания, сверху выложить нарезанные яблоки и сельдерей, немного их посолить и посыпать перцем, полить растительным маслом. Выложить  сверху оставшуюся рыбу, посыпать перцем и  панировочными сухарями и поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 10 минут. Потом посыпать натертым на крупной терке сыром и поставить в духовку еще на 15 минут.




Оставить комментарий





 

Моя записная книжка
Екатерина
Московская область

Ольга
Италия, Удине