кулинарные рецепты кулинарные рецепты
кулинарные рецепты кулинарные рецепты
кулинарные рецепты Мы Вконтакте кулинарные рецепты кулинарные рецепты

Гурманамкулинарные рецепты Праздничный столкулинарные рецепты На пикниккулинарные рецепты Постный столкулинарные рецепты Домашние заготовкикулинарные рецепты Советы хозяйкам кулинарные рецепты



Мясо

Рыба

Овощи

Салаты


Главная | Гурманам | Гурманам мясные и рыбные блюда | Суп с цветной капустой и креветками

Суп с цветной капустой и креветками

Продукты:

300 г креветок

1 морковь

1 корень петрушки

2 лука

4 стакана воды

500 г цветной капусты

4 ст. ложки сметаны

2 ст. ложки сливочного масла

зелень петрушки и укропа

соль

Приготовление:

Замороженные креветки размораживают, промывают и кладут в подсоленную кипящую воду и варят, с момента закипания 3-4 минуты. Морковь, корень петрушки и лук нарезают мелко, слегка обжаривают. Подготовленные овощи кладут в кипящую подсоленную воду и варят 3-5 минут, после чего добавляют промытую и разобранную на соцветия цветную капусту, варят до готовности. Перед подачей в тарелки с супом кладут вареное мясо креветок, сметану, нарезанную зелень.



Оставить комментарий





 

Моя записная книжка
Екатерина
Московская область

Ольга
Италия, Удине