кулинарные рецепты кулинарные рецепты
кулинарные рецепты кулинарные рецепты
кулинарные рецепты Мы Вконтакте кулинарные рецепты кулинарные рецепты

Гурманамкулинарные рецепты Праздничный столкулинарные рецепты На пикниккулинарные рецепты Постный столкулинарные рецепты Домашние заготовкикулинарные рецепты Советы хозяйкам кулинарные рецепты



Мясо

Рыба

Овощи

Салаты


Главная | Мировая кухня | Италия | Ризотто по-милански/ с шафраном

Ризотто по-милански/ с шафраном

250 г риса

оливковое масло

20 г сливочногомасла

1 луковица

1/2 л бульона овощного или мясного

150 г тертого сыра пармезан

1 пакетик шафрана

соль, перец

Приготовление:

Лук мелко нарезать и слегка подрумянить в масле (25 г). Вымыть и обсушить рис, добавить к луку. Постоянно помешивать. Когда лук станет прозрачным влить бульон, посолить и поперчить и тушить до готовности риса. За 5 мин до готовности риса, добавить шафран, разбавленный в рюмке воды, сливочное масло и половину сыра. Подавать, посыпав остатком сыра.



Оставить комментарий





 

Моя записная книжка
Екатерина
Московская область

Ольга
Италия, Удине