кулинарные рецепты кулинарные рецепты
кулинарные рецепты кулинарные рецепты
кулинарные рецепты Мы Вконтакте кулинарные рецепты кулинарные рецепты

Гурманамкулинарные рецепты Праздничный столкулинарные рецепты На пикниккулинарные рецепты Постный столкулинарные рецепты Домашние заготовкикулинарные рецепты Советы хозяйкам кулинарные рецепты



Мясо

Рыба

Овощи

Салаты


Главная | Мясо | Индейка вторые блюда | Индейка по-болгарски

Индейка по-болгарски

Продукты:
0,5 кг молодой индейки
1 небольшая морковь и кусочек корня сельдерея
1 луковица и 2-3 зубчика чеснока

1 столовая  ложка муки и 50 г белого вина
1 помидор и несколько ломтиков лимона
соль, черный перец горошком

Приготовление:

Мякоть  индейки нарезать на порционные кусочки примерно 2-3 см. толщиной, уложить в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения, посолить, затем добавить нарезанные ломтиками коренья, лук, чеснок, один лавровый листок, перец черный горошком. Варить  до  готовности на медленном огне, а затем кусочки индейки  выложить на противень, полить смешанным с мукой вином, на каждый положить ломтик помидора и кружок лимона и запечь в умеренно нагретой духовке. Подать к столу в холодном виде.



Оставить комментарий





 

Моя записная книжка
Екатерина
Московская область

Ольга
Италия, Удине