кулинарные рецепты кулинарные рецепты
кулинарные рецепты кулинарные рецепты
кулинарные рецепты Мы Вконтакте кулинарные рецепты кулинарные рецепты

Гурманамкулинарные рецепты Праздничный столкулинарные рецепты На пикниккулинарные рецепты Постный столкулинарные рецепты Домашние заготовкикулинарные рецепты Советы хозяйкам кулинарные рецепты



Мясо

Рыба

Овощи

Салаты


Главная | Мясо | Индейка вторые блюда | Котлетки из рубленного мяса индейки

Котлетки из рубленного мяса индейки

Из мякоти индейки сделать фарш с луком и размоченным в молоке кусочком белого хлеба, посолить и поперчить, добавить нарезанную зелень петрушки, сырое яйцо и хорошо вымешать. Сформовать из фарша небольшие лепешки, на середину каждой положить немного натертого сыра, смешанного с нарезанной зеленью петрушки, аккуратно защипнуть и придать форму котлетки. Обвалять в панировочных сухарях, выложить в смазанную форму или на противень и запечь в духовке. Можно и просто пожарить котлетки на сковороде  в растительном масле.



Оставить комментарий





 

Моя записная книжка
Екатерина
Московская область

Ольга
Италия, Удине