кулинарные рецепты кулинарные рецепты
кулинарные рецепты кулинарные рецепты
кулинарные рецепты Мы Вконтакте кулинарные рецепты кулинарные рецепты

Гурманамкулинарные рецепты Праздничный столкулинарные рецепты На пикниккулинарные рецепты Постный столкулинарные рецепты Домашние заготовкикулинарные рецепты Советы хозяйкам кулинарные рецепты



Мясо

Рыба

Овощи

Салаты


Главная | Мясо | Индейка вторые блюда | Рулет из филе индейки с начинкой из зеленого лука и сыра

Рулет из филе индейки с начинкой из зеленого лука и сыра

Продукты:
600 г  филе индейки
150-200 г сыра
1-2 моркови
1 пучок зеленого лука
1 пучок петрушки
1 яйцо
растительное  масло,
черный молотый перец,
специи для птицы, соль

Приготовление: сыр натереть на терке. Зеленый лук нарезать  и 1 ст. ложку лука отложить. Петрушку мелко порубить. Все смешать с  сырым яйцом, посолить и поперчить. Филе порезать на 5 – 6 кусков, немного отбить, посыпать солью и специями, выложить на каждый кусок смесь из  сыра с зеленью, свернуть  рулетом и скрепить (можно деревянными зубочистками или перевязать ниткой). Рулетики  обжарить со всех сторон в растительном масле.  Морковь нарезать кружочками, смешать с оставшимся луком, выложить к рулетам и немного подсолить и поперчить. Подлить в сковороду горячей воды примерно на 1/4 высоты рулетов, поставить в духовку и тушить 30-40 минут под крышкой  (можно накрыть фольгой), затем снять крышку и подержать рулет в духовке 5 минут, а потом выложить на рулеты  оставшуюся смесь зелени с сыром и подержать в духовке еще 5-7 минут.

Обратите внимание! Начинка может быть с  акцентом на зелень или сыр

Похожие рецепты:

Индейка по-болгарски Куриная грудка с сыром


Оставить комментарий





 

Моя записная книжка
Екатерина
Московская область

Ольга
Италия, Удине