кулинарные рецепты кулинарные рецепты
кулинарные рецепты кулинарные рецепты
кулинарные рецепты Мы Вконтакте кулинарные рецепты кулинарные рецепты

Гурманамкулинарные рецепты Праздничный столкулинарные рецепты На пикниккулинарные рецепты Постный столкулинарные рецепты Домашние заготовкикулинарные рецепты Советы хозяйкам кулинарные рецепты



Мясо

Рыба

Овощи

Салаты


Главная | Любителям итальянской кухни | мясо и птица (италия)

мясо и птица (италия)



Кусочки свинины в газированной панировке (Bocconcini di maiale in pastella frizzante)
Тушеная сальсичча (Salsicce in umido)
Конвертики из индейки с цуккини и моццареллой
Кусочки телятины с грибами и горгонзолой
Курица в пиве с розмарином
Оссобуко по-милански в гремоладе
Свинина в молоке (Maiale al latte или на диалекте Purcit tal lat)
Свиные ребрышки с соленой капустой (Costine con crauti)
Ягненок в вине Сардинии
Поросенок по-сардски (Porcetto sardo или на диалекте porceddu sardo)
Козьи ребрышки с миртом (coste di capretto al mirto)
Салсичче с семенами фенхеля
Су самбенедду – блюдо из жареной овечей крови
Карпаччо из говядины с руколой и сыром грана (Carpaccio di manzo con rucola e grana)
Печень по-венециански (fegato alla veneziana)




 

Моя записная книжка
Екатерина
Московская область

Ольга
Италия, Удине