кулинарные рецепты кулинарные рецепты
кулинарные рецепты кулинарные рецепты
кулинарные рецепты Мы Вконтакте кулинарные рецепты кулинарные рецепты

Гурманамкулинарные рецепты Праздничный столкулинарные рецепты На пикниккулинарные рецепты Постный столкулинарные рецепты Домашние заготовкикулинарные рецепты Советы хозяйкам кулинарные рецепты



Мясо

Рыба

Овощи

Салаты


Главная | Овощи и грибы | Краснокочанная капуста | Маринованная краснокочанная капуста (гарнир)

Маринованная краснокочанная капуста (гарнир)

Краснокочанную капусту нашинковать, посолить и немного потереть руками. Сложить в стеклянную посуду, залить яблочным уксусом и плотно закрыть. Выдержать в холодном месте 2 часа, затем выложить в дуршлаг и дать стечь уксусу.



Оставить комментарий





 

Моя записная книжка
Екатерина
Московская область

Ольга
Италия, Удине