кулинарные рецепты кулинарные рецепты
кулинарные рецепты кулинарные рецепты
кулинарные рецепты Мы Вконтакте кулинарные рецепты кулинарные рецепты

Гурманамкулинарные рецепты Праздничный столкулинарные рецепты На пикниккулинарные рецепты Постный столкулинарные рецепты Домашние заготовкикулинарные рецепты Советы хозяйкам кулинарные рецепты



Мясо

Рыба

Овощи

Салаты


Главная | Любителям итальянской кухни | Паста

Паста



Жареные равиоли с мясом (Ravioli fritti di carne)
Маллореддус по-Кампидански (Malloreddus alla campidanese)
Тальятелли Арлекино (Tagliatelle Arlecchino)
Лазанья по-Болонски (Lasagne alla Bolognese)
Спагетти аля путтанеска
Каннеллони из полбы с соусом из рикотты и картофельным пюре
Лазанья из полбы с артишоками и рикоттой
Лазанья «плохопорезанная» со шпинатом и соусом из брынзы
Паста из полбы
Ломтики поленты с холодным соусом из помидор
Бабочки с сальсиччей, горгонзолой и красным цикорием из Тревизо
Ньокки из рикотты
Ньокки с мясным рагу
Спагетти с песто
Чьярсонс или чьялсонс со шпинатом в масле, с тертой подкопченой рикоттой. Традиционные фриуланские «вареники».
Феттуччини с гусиной грудкой и тмином
Пенне с помидорным соусом и тертым пармезаном.
Тальолини со сливками, ветчиной спек и зеленой спаржей
Паста с зеленой спаржей и шпикачкой.
Фузилли с кабачками цуккини, креветками и боттаргой.
Биголи с морепродуктами
Тальолини с чернилами каракатицы, креветками и помидорками
Тальятелли с креветками, помидорками и соусом песто
Паста с морепродуктами
Паста на любой вкус
Спагетти с беконом
Спагетти с креветками и чили
«Ушки» с помидорами и сыром пекорино
Макароны с помидорами и рикоттой
Пенне «Четыре сыра»
Паста с красным песто
Спагетти с песто с миндалем и помидорами
Пенне аррабиата
Спагетти в пергаменте
Тальятелле со сливочно-грибным соусом
Паста с грибным соусом
Спагетти с баклажанами
Спагетти по-сицилийски с баклажанами
Spaghetti con olive e capperi – Спагетти с оливками и каперсами
Spaghetti pescatore – Спагетти с морепродуктами
Spaghetti al ragu – Спагетти с рагу
Макароны короткие с кусочками говядины
Пенне пикантные с грудинкой
Пикантные тальятелле
Taliatelle con prosciutto e piselli-Тальятелле с ветчиной и горошком
Спагетти в чесночно-перечном соусе (Spagetti aglio, olio e peperoncino)
Спагетти с консервированным тунцом (красная)
Спагетти с консервированным тунцом (белая)
Пенне с цуккини и яйцом Penne con zucchine e uova
Паста карбонара (Carbonara)
Каппелетти (cappelletti)
Кнодел (Хлебные клецки) со спеком (canederli allo speck)
Спагетти с изюмом (spaghetti con l’uvetta)
Ньокки пиллас из манки (le pillas)
Пиццоккери по-валтеллински (pizzoccheri)
Каннеллони по-неаполитански (паста)
Ньокки из руколы и рикотты (Gnocchi rucola)
Ушки с ботвой репы (паста)
Каннеллони по-абруццски (Cannelloni all’abruzzese)
maccheroni alla chitarra – макароны «гитарра»




 

Моя записная книжка
Екатерина
Московская область

Ольга
Италия, Удине